Lotta (31-35)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Winter
Gelungener Wintersporturlaub

Das Hotel ist sehr groß aber dennoch sehr übersichtlich.Es reicht von Einzelzimmern bis zu großen Appartements.Der Zustand ist sehr gepflegt und alles ist sauber.Das Internet ist auf den Zimmern kostenpflichtig in der Lobby dennoch kostenlos. Im Hotel befinden sich drei verschiedenartige Restaurants.und zwei Bars.im Hotel findet man viele Internationale Gäste von Jung bis alt. Besuchen Sie die Berglandschaft Eiger, Mönch, Jungfrau. Aus dem Hotel hat man bei gutem Wetter eine Super Blick auf den Thunersee und die umliegenden Berge.

• Gut
  • Also wir hatten ein Appartement für 4 Personen ! Dieses war circa 55 qm2 groß und verfügt über eine kleine Küche [Waschbecken ,Herd,Kühlung ,Gerätschaften(Besteck ,Töpfe etc.)] Außerdem waren im Zimmer TV,Telefon ,Safe,Schlafcouch ,Essecke und 1 Schlafzimmer (4 Personen ) Im Bad findet man einen Fön,Dusche ,Toilette ,Waschbecken und ein großer Spiegel. Auf dem Balkon gab es Stühle und einen Tisch. - Alle Angaben können von der jeweiligen Buchung abweichen!!!

• Gut
  • Wie gesagt , im Dorint sind 3 Restaurants und 2 Bars vorhanden . Die Qualität der Speisen ist sehr gut . In einem Restaurante ist die Karte und der Stil landestypisch und urig.Im anderen eher modern und internationale Speisen . Das dritte bittet italienisch und schweizerische Küche an.(hat nicht immer geöffnet).Die Preise sind für ein 4 Sterne Hotel angemessen .

• Das Team im Hotel ist sehr freundlich, Hilfsbereit und beherrscht die wichtigsten Fremdsprachen.Auf Anfrage gibt es auch eine Kinderbetreuung im Hauseigenen Spielzimmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt im längsten Dorf Europas und in etwa 1200m Höhe.Bis in die nächst größere Stadt ( Interlaken ) fährt man circa 20min.Die nächst größeren Flughäfen befinden sich in Bern,Zürich,Basel und Lausanne.Das Hôtel liegt nicht direkt im Dorf Zentrum , doch man dieses auch zufuß erreichen.Außerdem verkehrt ein Bus zwischen Beatenberg und Interlaken (s.o) Die Gondelbahn zum Skigebiet befindet sich einige Meter entfernt .Ausflugsmöglichkeiten gibt es außreichend viele und man wird auch gerne im Hotel beraten .

• Sport

Das Hotel bietet ein großes Hallenbad , eine große Saunalandschaft, einen Fitnessraum, außen Spielplatz,Tischtennisraum, Minigolfanlage,Billiardraum und eine Kegelbahn.Die Freizeitangebote sind etwas veraltet dafür ist die Saunalandschaft sowie das Hallenbad und Fitnessraum auf modernsten Stand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lotta

Sehr geehrter Gast herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen" im Dorint Resort Blüemlisalp und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Ihr Blüemlisalp Team