- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Aussicht vom Hotel war phantastisch. Die die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert. Es war soweit alles vorhanden, was wir für unseren Urlaub erwartet hatten, ausser der Verpflegung. Nicht in Ordnung fanden wir den überaus schmutzig-fleckigen, abgenutzten und nach altem Fuß-Schweiß riechenden Teppichboden im Eingangsbereich unseres Zimmers sowie den Sachverhalt, dass es an einem Abend um 22:30 Uhr kein Heißwasser mehr gab. Wir mussten uns mit kaltem Wasser die Zähne putzen, an Duschen war an diesem Abend nicht zu denken. Immerhin soll es sich um ein 4* Hotel handeln. Absolut unappetitlich war für uns das Erleben, dass das Omelett zum Frühstück aus Flüssig-Ei aus dem Tetra-Pack zubereitet wurde. Für den stolzen Preis von 21 sfr pro Person für das Frühstück erwarte ich ein frisches Ei für mein Omelett. Und dass einige Gäste Obst und Brötchen in die Hand genommen, mit den Fingern betatscht und dann wieder zurück gelegt haben ist einfach ekelig. Das Personal hat es nicht weiter gekümmert. Wir haben 1x im Hotel zu Abend gegessen. Fad, fett, lauwarm.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut