- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder gerne, liebe Grüsse an das super Team!!!Wir hatten die 85qm Suite Alpenrose, großes neu möbliertes Wohnzimmer mit einer in die Jahre gekommenen Kochgelegenheit aber ausreichend, 2 neu möblierte Schlafzimmer und ein neues großes und ein neues kleines Bad in der oberen Etage, Balkon in Richtung Eiger, Mönch und Jungfrau. Wir waren über Weihnachten und Sylvester dort, einfach genial!! Täglich ab ca. 16:00 gratis Glühwein an der Schneebar, danach lecker essen in einem der neuen Restaurants, alle Wünsche auch zu besonderen Anlässen(Geburtstagsdeko mit Prosecco) perfekt erfüllt, der Service und die Freundlichkeit vom Dorint Beatenberg lässt sich nicht steigern. danach noch ein Abschlussbier in der Muhbar! Tagsüber saunen, schwimmen, fitness, alles dabei, Skilift nur 300m entfernt, ständig Busverkehr. Probiert es aus, besser und freundlicher geht es nicht!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Volker |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre umfassende Beurteilung. Durch das „Feed-Back“ unserer Gäste haben wir die Möglichkeit unsere Qualität immer wieder zu verbessern. Es freut uns sehr, dass wir Sie wiederum bei uns auf dem Beatenberg begrüssen durften und wir Ihnen, von der Sonnenterrasse des Berner Oberlandes aus, einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir möchten uns für die Berücksichtigung unseres Hauses herzlich bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf dem Beatenberg begrüssen zu können, und Sie wiederum in dieser einzigartigen Umgebung verwöhnen zu dürfen. Rob Bruijstens und das Blüemlisalp-Team