- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Wocheende im Hotel verbracht und waren rundum begeistert. Beatenberg ist zwar nicht so bekannt, dafür ist's auch nicht überlaufen. Rodelbahn ist sehr empfehlenswert, Skipisten für zwei Tage ok, sont etwas dürftig. Wahnsinnsaussicht auf Thunersee und Eiger, Mönch und Jungfrau! Gerade auch vom Frühstücksraum aus! Herausheben möchte ich auch die äusserst netten Angestellten an Rezeption und Restaurant. Das macht echt Spass so! Die Zimmer waren sehr sauber, vom Stil her aber nicht mehr ganz auf dem neusten Stand. Das ist aber echt ein Detail.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Durch das „Feed-Back“ unserer Gäste haben wir die Möglichkeit unsere Qualität immer wieder zu verbessern. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei uns auf dem Beatenberg begrüssen durften und wir Sie, von der Sonnenterrasse des Berner Oberlandes aus, einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir möchten uns hiermit herzlich bedanken für die Berücksichtigung unseres Hauses und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf dem Beatenberg begrüssen zu können, und Sie wiederum in dieser einzigartigen Umgebung verwöhnen zu dürfen. Rob Bruijstens und das Blüemlisalp-Team