Benedikt (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Stadthotel!

Die Runde Bauweiße des Hotels erinnert an einen Turm, weshalb das Hotel unter den Augsburgern auch „Maiskolben“ genannt wird. Das Innenleben des Hotels ist sehr modern gehalten und vermittelt eine angenehme „Wohlfühlatmosphäre“.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und funktionell eingerichtet. In den oberen Stockwerken geniest man einen tollen Ausblick über Augsburg.

• Die Freundlichkeit der Angestellten war zu jeder Zeit gegeben. Der Check-In verliefen ohne Probleme, legendlich der Check-Out beanspruchte auf Grund einer angereisten Gruppe rund 20min.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben der Augsburger Kongresshalle und bietet sich hierfür als Übernachtungsmöglichkeit gut an. Wer in die Innenstadt (Fußgängerzone) will, sollte auf ein Taxi zurückgreifen oder einige Minuten Fußmarsch in Kauf nehmen. Direkt neben dem Hotel befindet sich das Parkhaus der Kongresshalle, dieses bietet ausreichend Parkmöglichkeiten. Wer sich diese Kosten ersparen möchte, kann sein Auto über Nacht am Straßenrand parken. In der näheren Umgebung bieten sich hierfür ein paar Möglichkeiten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Benedikt

Lieber "Benedikt", vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Und es tut uns leid, dass Sie beim Check Out aufgrund der gerade anreisenden Gruppe eine längere Wartezeit hatten. Wir hoffen, Sie demnächst einmal wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Dorint Hotel Augsburg