Meine Enkelin - 5 Jahre- wird das "runde Hotel" wahrscheinlich ihr ganzes Leben lang nicht vergessen. Das Puppentheater war keine Konkurenz. Sie wollte immer wieder schnell heim ins Hotel.
Durch den runden Baustil sind auch die Zimmer rund. Wir waren in der 11. Etage und hatten den Blick über die ganze Stadt. Interessante Architektur
Das Essen war gutbürgerlich und das Frühstücksbuffet hat uns NICHT umgehauen
Das Personal war vom Check in bis zur Abreise sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Obwohl wir ein ziemlich lebhafts Kind dabei hatten, behielten die Mitarbeiter immer die Ruhe und waren sehr nett.
Die Lage ist als Ausgangspunkt für die Stadt sehr angenehm und vor allem sehr ruhig, obwohl es relativ zentral liegt. Es war mit dem Routenplaner auch sehr gut auf Anhieb zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gertraud |
"Liebe Gertraud", vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen und Ihrer Enkelin unsere Architektur so gut gefallen hat, und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Und natürlich würden wir uns auch freuen, Sie und Ihre Enkelin wieder in unserem "runden" Hotel zu begrüßen. Ihr Team vom Dorint Hotel Augsburg