Sicherlich eins der besten Hotels in der Stadt, wenn auch mit kleinen Schönheitsfehlern und Verbesserungspotenzial. Die schöne Aussicht vom Hotelturm und die ruhige Einbettung in den umliegenden Park überwiegen aber diese kleinen Macken.
Das Zimmer Nr. 1805 war modern ausgestattet, das Bad gepflegt und ohne Beanstandungen. Beim Thema Sauberkeit und kleine Reparaturen dürfte aber nachgebessert werden: Die Rückwand des Bettes war verschmiert, die mit Teppich bezogene Fußleiste löste sich teilweise von der Wand ab, Glasscheiben trugen Fingerabdrücke, der Türspion fiel in den Flur heraus, sobald die Tür ins Schloss gefallen war. Sind zwar nur Kleinigkeiten, in Summe aber doch erwähnenswert. Alle Zimmer haben einen kleinen halbrunden Balkon, von dem man einen schönen Blick über die Dächer der Stadt hat.
Hier kann ich nur das Frühstück beurteilen, dieses war gut und vielfältig. Trotz Umbaus der eigentlichen Gastrofläche und Verlagerung des Frühstücks in den Konferenzraum funktionierte hier alles reibungslos.
Freundlicher Empfang und nettes Personal, wie man es erwartet. Da der Frühstücksbereich derzeit umgebaut wird, wurde das Frühstück in einem der Konferenzräume serviert, was gut organisiert war.
Schön und ruhig gelegen, eingerahmt vom einem Park und der Kongresshalle. Das Stadtzentrum lässt sich in 15 Minuten zu Fuß erreichen.
- Geschäftsreise
Das Hotel bietet Sauna und Dampfbad an, beides sauber und okay. Im Ruhebereich gibt es Liegen, Magazine und Wasser. Der Fitnessbereich ist eher klein und mit nur wenigen Geräten ausgestattet, daher habe ich ihn nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Arndt |
Lieber Arndt, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unser Hotel hatten und dass Sie die schöne Sicht von Ihrem Balkon genießen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit haben wir umgehend an unsere Hausdame übergeben um hier Abhilfe zu schaffen. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kolleginnen & Kollegen weiter. Vielen Dank hierfür. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Hotel Augsburg Team