Marc (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut gelegenes, komfortables Businesshotel

Zentral gelegenes Hotel direkt im Park und neben der Kongresshalle mit sehr gutem Frühstück. Für Geschäftsreisen geradezu ideal.

• Gut
  • Das Zimmer ist relativ modern eingerichtet und beinhaltet einen nutzbaren Kühlschrank. Getränke kann man u.a. gegenüber der Rezeption bekommen, ebenso wie eine Auswahl von in der ebenfalls dort befindlichen Mikrowelle aufwärmbaren Gerichten. Bemerkenswert (im negativen Sinne) ist die Lichtschaltung. Das Licht im Bad ist nur benutzbar, wenn das im Flur eingeschaltet wird. Somit wird, wenn jemand in der Nacht das Bad benutzen muss, das gesamte Zimmer erleuchtet. Ebenfalls unpraktisch ist, dass die Steckdosen am Bett auch mit dem Hauptlicht geschaltet werden (vermutlich waren dort früher mal Nachttischlampen angeschlossen). Heutzutage fürs Laden von Mobilgeräten äußerst unpraktisch. Die Kopfkissen sind bei Belastung leider recht schnell plattgedrückt. Da gibt es sicher komfortablere Optionen. Das kostenlose WiFi war unproblematisch und für Standardnutzung schnell genug. Der Safe wird mit dem Magnetstreifen einer Kredikarte bedient, was sicher nicht jedem Gast sympathisch ist. Bemerkenswert ist die Steckdose auf der Innenseite der Safetür zum Laden von Geräten im Safe.

• Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und schmackhaft. Warme Speisen, Brötchen, Marmelade, Müsli, Joghurt und Aufschnitt ist in guter Auswahl vorhanden.

• Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Verzichtet der Gast bei mehrtägigen Aufenthalten auf die Zimmerreinigung, kann man pro Person eine Gutschrift von 5€/Tag bekommen, die in der Bar oder in dem Mini-Shop bei der Rezeption gegen Getränke eingelöst werden kann.

• Das Hotel ist fußläufig in ca. 20 Minuten vom Hauptbahnhof zu erreichen. Es befindet sich direkt neben der Kongresshalle und ist somit als Tagungshotel ideal. Der Park und der darin befindliche Biergarten laden bei entsprechendem Wetter auch zum Verweilen ein. Während der Hotelturm modernisiert ist, strahlt das seit Jahrzehnten unfertige Parkhaus einen morbiden Charme aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback leiten wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Hotel. Viele Grüße, Ihr Dorint Team