- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf den ersten Blick scheint das Hotel perfekt zu sein. Schon beim Betreten des Hotels ist Optik des Empfangbereichs hervorragend. Leider mussten wir feststellen, dass außer den gebuchten und bereits bezahlten Kosten noch weitere – wie wir finden – sehr hohe Kosten auf uns zu kamen. Beim Benutzen des im Gebäude befindlichen Parkhauses werden 21 € pro Tag fällig, was sich bei einem 3-Tage-Aufenthalt schon summiert. Hotelgäste erhalten keinen Rabatt. Des Weiteren wirbt das Hotel mit einem Wellnessbereich, was den Anschein macht, dass es zum Hotel gehört. Es ist aber ein Fitness-Studio + Wellnessbereich für die gesamte Öffentlichkeit. Dementsprechend war es auch überfüllt. Dafür muss man als Gast dann 15,20 € pro Person und pro Tag zahlen. Für die vorhandene WLAN Verbindung wird dann auch noch eine Stunden-Gebühr fällig. Das House-Skipping war zwar gründlich, kam leider aber sehr spät am Tag. So kam es schon mal vor, dass man um 17 Uhr von seiner kleinen Einkaufstour durch die Stadt zurück war und das Zimmer immer noch nicht aufgeräumt war. Das Frühstück ist hervorragend. Große Auswahl und sehr gute Qualität. Da es ein großes Hotel ist, war morgens sehr viel Betrieb und die Servicekräfte kamen oft nicht hinterher mit Abräumen, ect. Die hoteleigene Bar ist klasse. So gute Cocktails und so eine große Auswahl bekommt man selten. Da lohnt es sich auch ein paar Euro mehr zu zahlen. Alles in allem ist das Hotel top ausgestattet und die Lage ist hervorragend (5 Minuten bis zum Dom), aber man sollte sich über die Extra-Kosten klar sein. Leider wurden wir beim Einchecken auf diese nicht hingewiesen. Erst auf Nachfrage bekamen wir eine Auskunft darüber.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Lob, haben aber auch mit großem Interesse Ihre kritischen Hinweise gelesen. Dafür, dass Ihr Zimmer am späten Nachmittag noch nicht gereinigt war, möchte ich mich ganz herzlich entschuldigen. Dies sollte selbstverständlich nicht vorkommen. Auf die Kosten für Internet, Parken und den Fitnessbereich wird auf unserer Internetseite deutlich hingewiesen. Zudem haben wir auch eine Zimmerkategorie, die z.B. die Nutzung des Fitnessbereiches beinhaltet. Wir hoffen, Sie in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Volker Windhöfel Direktor