Ein tolles 5-Sterne Hotel mit einer Top-Lage in der Kölner Altstadt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sind sehr groß, sauber und auch alles vorhanden, was man braucht. Ein Wasserkocher für Kaffee, Bademäntel, Kosmetikprodukte usw.
Frühstücksbüffet ist super. Es gibt alles in ausreichender Menge. Die warmen Gerichte von der Live-Cooking-Station sind spitze. Egal ob Pancakes, Rührei, Omelett, Waffeln, usw. Was fehlt ist Lachs, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Personal ist freundlich, hilfsbereit und ausreichend vorhanden. Egal ob am Empfang, Frühstücksraum, an der Bar alle sind sehr aufmerksam und höflich.
Tolle Lage in der Altstadt. Zu den Einkaufsgeschäften, Brauhäusern, Restaurants und an den Rhein sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Straßenbahnhaltestelle auch direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessbereich vorhanden, habe ich aber nicht getestet. Unterhaltung abends in der Hotel-Bar super mit Live-Musik. Die Cocktails sind ein Traum.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel kundzutun. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals vom Dorint Hotel am Heumarkt bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion