- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider aus meiner Sicht keine 5 Sterne. Ich würde dem Hotel eher 3 bis max. 4 Sterne geben. Das Preis- und Leistungsverhältnis passt leider nicht. Ich hatte ein Zimmer zum Atrium/Innenhof. Dadurch gab's auch eine gewisse Lärmbelästigung, weil es im Atrium recht laut hallt. Die Möblierung meines Zimmers war schon ziemlich in die Jahre gekommen. Zudem war die Beleuchtigung nicht ausreichend hell. Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter war aber in Ordnung.
Ich hatte ein Zimmer zum Atrium/Innenhof. Dadurch gab's auch eine gewisse Lärmbelästigung, weil es im Atrium recht laut hallt. Die Möblierung meines Zimmers war schon ziemlich in die Jahre gekommen. Zudem war die Beleuchtigung nicht ausreichend hell. Ein Buch lesen am Abend war praktisch nicht möglich. Auch die W-LAN-Verbindung war ziemlich langsam. Das geht in einem 5-Sterne-Haus nun wirklich nicht.
War in Ordnung. Hinsichtlich Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft ist aber noch Luft nach oben.
Die Lage ist sehr zentral direkt am Dom. Die Altstadt von Erfurt erreicht man zu Fuß nach weniger als 10 Minuten. Kostenfreies Parken im oder um das Hotel ist unmöglich.
- Geschäftsreise
Aus Zeitgründen nicht genutzt. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool. Auch ein Fitnessraum ist vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Wir werden Ihre Kritikpunkte weitergeben. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team