Alfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Zwischen 2 - 4 Tage ok.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel - Zimmer und Badezimmer waren ok. Karte zum öffnen der Zimmertür war 2mal - defekt. Essen war ok. aber zu wenig am Buffet, und warten müssen bis etwas nachgekommen ist, einiges war überhaupt ausgegangen, für ein 4 Sterne Hotel darf so-etwas nicht passieren. Parkmöglichkeiten in eigener Hotelgarage vorhanden, aber p/Nacht 11 € zu teuer. Wenn man in Salzburg so um die Weihnachtszeit ist, sollte man unbedingt den Christkindlmarkt besuchen, einfach toll. Empfehle das Hotel trotzdem weiter, für Kurzbesucher.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Herr Alfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zum Aufenthalt im Mercure Salzburg Kapuzinerberg zu posten. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht zur Gänze erfüllt worden sind. Vielen Dank für das konstruktive Feedback, dass wir nützen um die Qualität in den genannten Leistungen zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kurztrips nach Salzburg sind ganzjährig empfehlenswert. Mit besten Grüßen Thomas Baliamis & Mercure Team