Mein letzter Besuch ist schon über 1,5 Jahre her. Das Zimmer wurde für 2 Übernachtungen gebucht. Im Hotel werden viele Seminare abgehalten. Während meines Aufenthaltens ziemlich gut ausgebucht. Das Zimmer konnte ich bereits schon um 13:00 beziehen, leider kein wirklich freundlicher Empfang beim CI. Meine Reservierung konnte nicht im System gefunden werden.
Einziger Minuspunkt. Hier ist dringend eine Renovierung nötig. Der Teppichboden ist mit Flecken übersät, das Bad klein und nicht mehr modern. Im Zimmer steht noch ein Röhrenfernseher. Die Größe vom Zimmer ist ausreichend. Bademantel sowie Hausschuhe vorhanden. Die Zimmer sind sehr laut da diese alle zur Straße liegen.
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Der Service und die Qualität der Speisen haben sich nicht verändert. Sehr gut. Grosse Auswahl und Präsentation sowohl auch Abends.
Wie gesagt, beim CI ein gekühlter Empfang. Habe ich schon besser in diesem Hotel erlebt. Allerdings sind fast alle Mitarbeiter durchweg freundliche dem Gast gegenüber, besonders im Restaurant.
Liegt direkt neben dem Fussballstadion. Ein Ausflug in die City wurde von mir nicht unternommen.
- Geschäftsreise
Schöne grosse Sauna im Untergeschoß. Leider sind die Laufwege bis dahin sehr weit. Ausreichend Handtücher und Duschgel vorhanden. Mehrer Liegen laden zum Ausruhen bereit. Frisches Obst und Wasser/Tee stehen kostenlos für den Gast bereit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |