Insgesamt ein passabeles Businesshotel, allerdings habe ich mir von einem "Pullman" mehr versprochen. Wer die anderen Häuser der Kette kennt muß hier Abstriche machen. Der Mehrwert zu einem Mercure Mittelkassehotel ist m.M. nach nicht gegeben. Mit Abstrichen kann man es buchen, auch ich persönlich andere (renovierte) Hotels in Dortmund eher in Betracht ziehen würde. Service passt, Lage gut, aber die Ausstattung empfand ich für das gehobene Segment nicht wirklich ansprechend, zu mal ich aus den Pullman Hotels z.b. in Berlin, Köln oder München wirklich ganz anderes gewohnt bin.
Das Standard Zimmer fand ich für ein Hotel dieser Klasse eher sehr mäßig. Röhrenfernseher (?!) hatte ich schon Jahre nicht mehr in einem 4-5 Sterne Haus. Insgesamt sehr einfache Ausstattung , etwas altbacken wie in einem unrenovierten Mercure, auch älteres Bad. Im Gegensatz zu allen besuchten Pullman Hotels liegt dieses Zimmer deutlich zurück. Je nach Lage zur Hauptstraße gelegen. Sauberkeit gut, Nacht war ruhig.
Hier kann ich nur die Bar beurteilen, normale Lobbybar um mit Kollegen etwas zu trinken, nicht mehr oder weniger. Auch tagsüber für Kaffee etc. geöffnet. Unspektakülar und auch etwas altbacken, aber soweit o.k.
Hier kann man nicht klagen, nettes kompetentes Personal auf Businesslevel. Zügiges Einchecken. Hat alles gepasst.
Zentral gelegen, direkt am Westfalendamm was bei Anreise mit dem Auto sicherlich ein Pluspunkt ist. Das BVB Stadion und die Messehallen liegen fast direkt gegenüber. Nahe U-Bahn Station mit der man zügig in die City kommt. Entgegen den Erwartungen ist Dortmund eine schöne Stadt mit sehenswerter Innenstadt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |