Wir haben dieses Hotel genutzt, um abends ein Fußballspiel im nahegelegenen Stadion anzusehen. Dafür ist dieses Hotel aufgrund seiner Lage perfekt geeignet. Wir hatten Glück mit dem Preis: 2 Tage vor dem Spiel hat das Hotel wenige Zimmer zu einem relativ geringen Preis angeboten. Der war niedriger als unser ursprünglich gebuchtes 2-Sterne-Hotel. Der Komfort des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das Buffet abends (gegen Aufpreis) war mittelmäßig, morgens (inklusive) dagegen sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Aufgrund kurzfristiger Storniereungen ist es uns manchmal möglich, besondere Preise auch kurz vor den Heimspielen anzubieten. Gerne bieten wir Ihnen auch unsere Frühbucherangebote oder aktuelle Angebote an. Schauen Sie gerne auf unserer Homepage vorbei. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung