Schönes Hotel in toller Lage gegenüber der Westfalenhallen. Personal freundlich, Zimmer groß und sauber aber warm (unseres).. Vom Pärchen bis zur Firmenveranstaltung ist alles vertreten. Allgemein waren wir mit unserem wirklich sehr kurzen Aufenthalt in Dortmund zufrieden mit diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren nett und für unsere Zwecke hat dieses Zimmer auch gereicht. Allerdings auch "nur", weil wir dieses Zimmer zum Angebotspreis bekommen haben. Bei vollem Preis hätten wir uns zumindest über die Zimmertemperatur deutlicher beschwert, oder ein anders Zimmer verlangt. Aber in diesem Fall war es so in Ordnung und wir würden wiederkommen! Es ist schon schicker als andere "einfachere" Hotelketten.
Größe, Sauberkeit u.s.w. TOP! Leider (hatten wir auch beim Check-Out beanstandet) ZU WARM im Zimmer. Die Lüftung ließ sich nicht wirklich runter regeln. Zwei Fenster sorgen für eine schöne, ruhige Nacht. Wir bekamen von der Hauptverkehrsstraße nichts mit. Leider machte dies aber auch das schlafen bei geöffneten Fenstern unmöglich... Naja, diese eine Nacht haben wir überlebt, aber vielleicht kann man da was machen..?
Einen kleinen Punktabzug gibt es für das Frühstück, welches sehr gut war. Klingt total wiedersrüchlich, aber so war es. Der Frühstücksraum wurde renoviert und war "provisorisch" organisiert. Aber da das Frühstück vmit tollem Angebot und mit dem freundlichen Personal geboten wurde, war dies immer noch ein sehr Gutes Frühstück. Wenn die Umbauten fertig sind, gibt´s eine Sonne mehr ;-) ! Am Abend vorher hatte ich zu später Stunde eine leckere Suppe im Bar/Snack- Bereich. Auch nett waren die kleinen Knabereien zu unseren zwar nicht übermäßig günstigen, aber übermäßig (dem Preis entsprechend) leckeren Cocktails.
Den Service in der Bar NACH unserem Konzertbesuch war sehr freundlich und flott.
Für unseren Zweck: Ein Konzertbesuch in den Westfalenhallen... SUPER! Praktisch direkt gegenüber. Nach kurzem Gehweg waren wir sofort da und haben so unser Konzert entspannt genießen können.
Haben wir uns angesehen, aber aus Zeitgründen nicht genutzt. Der Eindruck war aber sehr positiv. Bei längerem Aufenthalt und zur kleinen Entspannung nach einer z.B. Shopping-Tour in Dortmund sicher nett!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Bastian |