Alexander (41-45)
Alleinreisend • Mai 2025Gutes Hotel direkt an den Westfalen Hallen

Freundliches Personal beim Einchecken. Parkplätze vor Ort direkt an den Westphalen Hallen. Große Zimmer mit Schreibtisch für Geschäftsreisende. Nur das Frühstück mit 21€ war mir deutlich zu teuer. Ansonsten sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Große Zimmer mit Schreibtisch für Geschäftsreisende. Kühlschrank ebenfalls vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels und der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Besonders die freundliche Betreuung beim Einchecken ist für uns ein wichtiger Aspekt, und wir sind erfreut, dass Sie diesen positiv wahrgenommen haben. Wir bedauern jedoch, dass der Preis für das Frühstück nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung dazu nehmen wir ernst und werden sie in unsere internen Gespräche einfließen lassen, um unsere Angebote weiterhin zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt sehr genossen haben und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Liebste Grüße, Nadine Scheid / Front Office Managerin