Cora (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz ok.

Die Zimmer sind gross und geräumig, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen... der Fernseher ist uralt und nicht brauchbar. Das Bad jedoch toll mit Regen-Duschkopf und Wanne. Auch das Bett war sehr bequem. Der "Wellness-Spa" ist für meine Bedürfnisse ausreichend, jedoch sehr klein (1 Sauna für höchstens 6 Personen, 1 Whirlpool, 4 Ruheliegen)... das ausleihen der Bademäntel war jedoch kein Problem. Parken kann man in der Garage (16 Euro pro Tag jedoch eher happig)... und das Frühstück war super, nur die Kaffeemaschine war ein bisschen seltsam ;)

• Gut
  • gross und geräumig, super Bett und Badezimmer. Nur der Fernseher ist uralt.

• Gut
  • direkt an den Westfalenhallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Cora

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Gerne informieren wir Sie darüber, dass wir unsere Fernsehgeräte austauschen konnten und aktuell auch unseren Lobby & Restaurantbereich renovieren. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek / Empfangsleitung