Stefan (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Anläßlich des Rock im Revier Festivals fühlte man sich in diesem Hotel wie Menschen 2. Klasse. Man wurde eher mißgelaunt bedient.

• Schlecht
  • Also für ein 4 Sterne Hotel hätte ich was anderes als einen alten und kleinen Röhrenfernseher erwartet. Einige Steckdosen funktionierten nicht. Angeblich gab es einen Defekt in der Türschließanlage, so dass anstatt Zimmerkarten einfach e Schlüssel ausgegeben wurden. Es drängt sich der Verdacht auf, dass man Angst hatte Magnetkarten auszugeben und stattdessen lieber Schlüssel ausgegeben hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt am vergangenen Wochenende. Gern würden wir dem Sachverhalt nachgehen und mit den entsprechenden Mitarbeitern die Situation aufklären. Dazu benötigen wir allerdings mehr Informationen - insbesondere wann und wo Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Sie können versichert sein, dass unsere Schließanlage derzeit tatsächlich an einigen Türen einen Defekt hat und Sie daher einen Hardkey erhielten. Ich bitte Sie entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und würde mich freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Sie von unserem exzellenten Service überzeugen zu dürfen. Gern dürfen Sie mich dazu kontaktieren. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Dortmund i.A. Mark Braune