Das Arcadia mit neuem Namen war früher das Pullmann Hotel. Die Betreibergesellschaft hat gewechselt, das Personal wurde übernommen. Das ist nun mein 10. Aufenthalt in den letzten Jahren wegen unserem Firmentarif. Bei meiner Ankunft werkelten noch einige Handwerker herum, die im Fahrstuhl die Beschilderung austauschten. Veränderungen z.B. im Design konnte ich nicht feststellen. Alles wie gewohnt. Ich war für 2 Übernachtungen gebucht. Viele Geschäftsleute die im Hause an Seminartagungen teilnahmen. Das Haus war ausgebucht. Bei all den positiven Bemerkungen würde ich allerdings für private Reisen nach Dortmund ein anderes Hotel (wegen dem Lärm) vorziehen. Trotzdem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ich hatte ein großes Zimmer zur Fachhochschule gelegen. Dadurch etwas ruhiger gelegen. Aber die Zimmer sind nicht schallisoliert und der Lärm in der Nacht hörbar. Fast keine Gebrauchsspuren an den Möbeln und Wänden sichtbar. Immer noch mit einem Teppichboden ausgelegt. Hier sollte sich das Hotelmanagement überlegen zu renovieren. Fernseher ist auch noch ein Röhrenfernseher, was mich aber nicht weiter störte. Die Minibar ist gut bestückt. Sehr gute Bettwäsche. Das Bad ist etwas klein und mit einem Heizstrahler ausgestattet. Eine große Auswahl an Körperpflegemittel ist vorhanden. Täglicher Handtuchwechsel auf Wunsch.
Sehr große und reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet. Sekt, frisch gepresster Orangensaft vorhanden. Ein Frühstückskoch ist ebenfalls vorhanden die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch bei einem großen Andrang morgens wird von dem freundlichen Personal zügig das Geschirr abgeräumt und neu eingedeckt. Hat mir sehr gut gefallen.
Sehr große Unterschiede erkennbar. Der CI erfolgte geschäftlich und nicht besonders freundlich. Hier sollte dem Gast mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden. Habe ich schon besser erlebt. Sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant!
In unmittelbarer Nähe zum Fussballstadion gelegen. Leider, und das ist der große Nachteil, leider keine absolute Ruhe möglich, da an einer großen Verkehrsstraße gelegen. Ins Zentrum mit dem Taxi in wenigen Minuten für ca. 14 €.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |