Wir wollen auch mal unsere Unterkunft in Amrum bewerten. Dieses Hotel ist die beste Unterkunft die wir je hatten. Wir wurden sehr freundlich empfangen , so wie man es gern hat als Inselankömmling. Gleich wurde uns vom „Chef“ direkt unser Zimmer gezeigt. Man blieb nicht sich selbst überlassen. Gerd (…der Chef) trug sogar selbst einige Koffer in die erste Etage. Welcher Hotelchef macht das auch? Der soll sich melden! Zimmer und Bad sahen ordentlich und sauber aus. Jeden Morgen kam die „Alles-in-Ordnung-Macherrin“ – während wir am Frühstückstisch saßen – und machte die Betten und „Staubbefreiungs-Tätigkeiten“. Das Essen war immer gut, abwechslungsreich und sehr reichhaltig in einem gemütlichen Ambiente. Eine nette, kleine, überraschende Geste an jedem Nachmittag muß ich noch erwähnen: ein frischer Kuchen (jeden Tag ein anderer) zum Kaffee stand in der kleinen Küche für jeden kostenlos bereit. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Die Zimmer sind ausgestattet mit allem was man im Urlaub braucht.
...wie schon oben am Anfang beschrieben.
Offen war man immer auf jede Frage oder Wunsch.
Ein schmaler Weg (Autofrei) - nur zu Fuß o. per Fahrrad - führt vom Marktplatz aus zum Hotel.
Nicht nur eine, sondern mehrere gemütliche Ecken hinterm Hotel waren da um sich in die Sonne oder Schatten zu setzen/legen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tassilo und Gisela |