Komfort eines Hotels mit persönlicher Note, Qualität 1 A, alle Bereiche werden abgedeckt. Absolute Sauberkeit und viele Angebote im Wellnessbereich, Top Qualität bei der Kulinarik, es gibt nix zu meckern....
Man kann zwischen einer Suite mit gemütlichen Home Charakter genauso bis zum modernen Panoramazimmer wählen.
Qualitativ hochwertige Lebensmittel, Vieles aus der Region, , liebevoll zubereitet, alles frisch, für jeden Geschmack etwas dabei, keine Fertigprodukte. Die Präsentation (z.B. beim Buffet) sehr ansprechend, immer den Flair der Gemütlichkeit. Top Weine, für den Abend gibt es auch eine umfangreiche Cocktailkarte... Am Nachmittag Gratis Kuchen und Torten, alles selbst gebacken.........
Von der Betreuung im Wellnessbereich, die immer freundlichen Damen der Reinigung, alle Damen und Herren beim Service und die "Chefleut" Familie Fasching, alle zuvorkommend und für den einen oder anderen Sonder-Wunsch immer ein offenes Ohr.
Das Hotel ist eingebettet in wunderschöne Natur, mit Wanderwegen und Wald vor der Türe.
- Wellness
- Sport
Für Faulenzer ebenso geeignet, als auch für Sportler. Radfahren, Langlaufen, Wandern, Nordic Walken, vom Hotel werden auch diverse Programme angeboten (z.B. Wellness mit Smovey Ringe), bei Schlechtwetter hauseigener Sportraum mit diversen Fitness Geräten.GRATIS
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühen und die Bewertung mit 6.0 Punkten hier auf holidaycheck! Danke vor allem auch für die netten Worte zu jedem der einzelnen Bereiche in unserem Hotel - es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching Ihre Familie Fasching & Team