Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir sind begeistert und kommen sicher wieder!!!

Wir waren für 2 Nächte im Familienbetrieb untergebracht und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Besonders bewegend war für uns die Freundlichkeit mit der uns wirklich ohne Ausnahme jeder begegente. Sei es jetzt der Begrüßungsschnaps vom Seniorchef, das Servicepersonal mit einem ehrlichen Lächeln oder das Reinigungspersonal, welche uns die Sorge vor der Schneefahrbahn bei unserer Abreise nahmen. Wir werden definitiv wieder kommen und wollen auf diesem Wege uns nochmals für die schönene Stunden bedanken. NUR WEITER SO!!!!! jedenfalls werden wir das Dorfhotel Fasching all unseren Freunden weiterempfehlen.

• Das Zimmer war schön, ordentliche Größe, sauber und mit angenehmer Bodenheizung im Bad und WC.

• Das Essen ist schlichtweg unbeschreiblich - auszeichnend erwähnenswert ist für uns die Liebe zum Detail bei durchaus sattmachenden Mengen. Die Wohlfühlpension gestaltet sich als wahres Schlaraffelnland - wenn man will, kann man gefühlt rund um die Uhr essen.

• Das Personal ist zuvorkommend und umsichtig, dabei aber weder aufdringlich noch lästig - wir hatten das Gefühl die Menschen arbeiten gern in diesem Betrieb; spürbar war das wirklich in jedem Bereich: Wellness, Kosmetik und Massage, Service aller Art.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist großzügig und bietet auch Rückzugsorte. Highlight der beheizte Outdoorpool in idyllischer Schneekulisse.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühen und die Bewertung mit 6.0 Punkten hier auf holidaycheck! Danke vor allem für das viele Lob betreffend der Gästebetreuung – es ist natürlich für uns als Gastgeber schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste bei uns so gut aufgehoben fühlen und natürlich auch, dass Sie uns Ihren Freunden weiterempfehlen werden! Auch wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching Ihre Familie Fasching & Team