Man weiß gar nicht, wo man anfangen soll, mit dem Loben! Sehr schönes, großes, gut ausgestattetes (Panorama)Zimmer. Wellnessbereich und vor allem die Pools großartig! Essen super gut, man merkt, dass hier alles frisch und mit hochwertigen Produkten gekocht wird. Gesamtes Team, allen voran Familie Fasching, freundlich und aufmerksam. Viele tolle "Kleinigkeiten": Tiefgaragenplatz für jedes Zimmer, W-Lan gratis und funktioniert einwandfrei, Leselampen und Kopfhörer im Wellnessbereich bei den Liegen, im Badezimmer genug Abstellflächen, und und und. Sowohl mein Mann als auch ich hatten während unseres Aufenthaltes Geburtstag - die Familie Fasching hat uns mit einer Torte bzw. einer Flasche Wein ihre Glückwünsche überbracht, was wir sehr nett und persönlich fanden! Alles in allem gibt's nix zu meckern, es war ein toller Urlaub und wir kommen sicher wieder und werden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen! Ganz sicher kann das Dorfhotel Fasching mit einigen bekannteren Wellnesshotels mithalten bzw. toppt diese eindeutig!
Panoramazimmer top
Wellnessbereich 1A
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | DorisDieter |
Liebe Doris, lieber Dieter! wow!!! Vielen, vielen Dank für diese Bewertung hier auf holidaycheck und die vielen lobenden Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie in allen Punkten so zufriedenstellen konnten und Sie gar nicht wissen "wo Sie mit dem loben anfangen sollen". Das liest man natürlich sehr gerne! Noch mehr freuen wir uns aber natürlich, dass Sie sicher wieder kommen und uns weiterempfehlen! Bis zum nächsten "Ankommen & Wohlfühlen" hier bei uns im Dorfhotel Fasching! Liebe Grüße Ihre Familie Fasching & das gesamte Team