Rosemarie (71+)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTraumhafter Kurzurlaub

Modernes Wellnesshotel in sehr gemütlichem Ambiente, das kulinarisch keine Wünsche offen lässt, in einer wunderschönen Landschaft mit Top-Personal.

• Die Zimmer in ruhiger Lage bieten ausreichend Platz und alle Annehmlichkeiten, die man sich erwartet.

• Die Gastronomie ist unschlagbar. Jedes Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist ein kulinarisches Erlebnis! Ein echtes Verwöhnprogramm!

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich und kompetent.

• In der Umgebung des Hotels gibt es zahlreiche Wandermöglichkeiten und interessante Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness- und Poolbereich ist sehr gepflegt und modern.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosemarie
    Alter:71+

Liebe Rosemarie, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als traumhaft empfunden haben und die Umgebung sowie unsere Einrichtungen genießen konnten. Ihr Lob für unser Team und die Gastronomie bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Fasching & das gesamte Team