Sehr nettes Hotel im kleinen Ort Fischbach. Authentische Mitarbeiter und großzügiger Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr groß.
Die Zimmer sind sehr groß geschnitten und mit einem neuem Bad ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet ist ein Wahnsinn und lässt wirklich keine Wünsche offen. Von frisch gepressten Säfte, Sekt, frisch zubereitete Eiergerichte, über Joghurt, Müsli, Palatschinken und hausgemachte Marmeladen gibt es alles. Am Abend kann man zwischen 4 Hauptgerichten wählen, Salate und Vorspeise vom Buffet. Alles sehr gut.
Ausgesprochen nettes und authentisches Servicepersonal - alles Mitarbeiter aus der Region. Hervorheben möchte ich dass der Seniorchef das Begrüßungsschnapserl zum Tisch bringt - wirklich sehr nett.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühen und die Bewertung mit 6.0 Punkten hier auf holidaycheck! Danke vor allem für das viele Lob betreffend der Gästebetreuung – vor allem zu unserem "Vati" (Seniorchef" :-) Es ist natürlich für uns als Gastgeber schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste bei uns so gut aufgehoben fühlen. Auch wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching Ihre Familie Fasching & Team