Christoph (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Stammgast seit rund drei Jahren

Gut

Perfekt geführtes Familienhotel wo der Gastronom also der Chef noch seine Gäste persönlich begrüßt...könnte der Betrieb Alwelness Pierer auf der Teichalm noch was lernen...sehr sauber vom Zimmer bis zum Welnessbereich...man fühlt sich sehr jung mit 32 da das Publikum meist älteres Semester angehört...tolles Buffet von FRÜHSTÜCK, MITTAG UND ABEND...lässt keine Wünsche offen

• Sehr sauber...wohl einer der saubersten Hotels die ich kennen..und ich kenne verdammt viele

• Ich esse kaum Fleisch in Gasthäusern..doch hier es sogar ich alles an Fleisch...ob Rind, Schwein, Huhn oder Fisch alles lecker und top Qualität...auf Wünsche wird auch individuell eingegangen

• Top ausgebildete Servicekräfte

• Gut
  • Kleines verträumtes Dorf mit guten Wandermöglichkeiten

• Gut

• Wellness
    • Sport

Naja...für Waldfreunde super...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühen und die Bewertung mit 6.0 Punkten hier auf holidaycheck! Danke vor allem für das Lob betreffend der persönlichen Betreuung und der Sauberkeit – es ist natürlich für uns als Gastgeber schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste bei uns so gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching Ihre Familie Fasching & Team