Sehr schönes Hotel in zentraler Aussichtslage in Fischbach, perfekt geführt, sehr gut und äußerst liebevoll ausgestattet ,mit herrlichem Wellnessbereich, hervorragender Gastronomie und freundlichen Gastgebern! Ein Goldgriff für unseren Wander und Wellnesskurzurlaub.
Sehr gut ausgestattet,mit Allem was man für einen schönen Urlaub braucht.............
Wir sind eigentlich nicht einfach von wirklich guter Küche zu überzeugen, aber hier gibt es unsererseits keinen Zweifel: Was wir hier im Rahmen der HP/Abendessen geboten bekommen haben,war unbestritten Haubenniveau!Ein großes Lob der gesamten Küche! Hochwertiges Essen,regionale Produkte!
Tja,eindeutig- hier ist der Gast König! Personal durch die Bank freundlich , hilfsbereit und höflich! Bravo so wünscht man sich hochkarätige Hotellerie!
Wunderschöne Aussichtslage im Herzen von Fischbach, liebliche Umgebung.
- Wellness
- Sport
Optimales Hotel für unseren Wander und Wellnessurlaub! Wir kommen wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hubert und Barbara |
Liebe Barbara, lieber Hubert, wow ... soo viel Lob - vielen herzlichen Dank für die höchste Punkteanzahl hier auf holidaycheck und die vielen netten Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und alle Bereiche unseres Hotels so gut gefallen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt hier bei uns im Höhenluftkurort Fischbach! Liebe Grüße Ihre Familie Fasching & Team