neu renovierte und extrem gemütliche Zimmer, einrichtungsmäßig sehr modern, viele Zimmer und Badezimmer auf Design-Letztstand; Top Wellnesslandschaft, wunderschöne Pools, hervorragendes Essen; vor allem aber besticht der funktionierende und freundliche Familienbetrieb; Erholung der Spitzenklasse!
mit allem was man braucht ausgestattet; sehr modern bis Design-Letztstand; äußerst gemütlich; vollkommen ruhig und daher besonders erholsamer Schlaf
österreichische Küche auf Basis regionaler Produkte und Rezepte; Rezepte und Speisekarten eher moderne Linie, aber nicht zu kompliziert; äußerst angenehme und entspannte Atmosphäre in allen Speiseräumen; von dort aus herrlicher Blick in die Landschaft
unaufdringlicher und aufmerksamer Service, besonders freundlich und stets Herr der Lage
von Wien aus einfach mit dem Auto erreichbar; für den geübten Wanderer: eher sehr leichte Wanderungen, teilweise vermisse ich ein wenig die ordentliche Beschilderung der Wege
- Wellness
- Sport
alle Anlagen technisch und optisch auf perfektem Letztstand; Entertainment Gott sei Dank nein; vielleicht 1-2 winzige Programme, die das Haus selbst anbietet, wären unter Umständen recht nett, aber nicht zwingend nötig...
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühen und die Bewertung hier auf holidaycheck! Danke vor allem auch für die netten Worte zu jedem der einzelnen Bereiche in unserem Hotel - es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Und danke auch für die Anregungen betreffend Programmen! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching Ihre Familie Fasching & Team