Wir haben uns wie bei allen unseren bisherigen Aufenthalten im Dorfhotel FASCHING wieder sehr sehr wohl gefühlt. Ganz besonders betonen möchten wir die persönliche Note der Besitzerfamilien und die Servicequalität des gesamten überaus freundlichen Teams. Da wir die Stärken des Hauses (und nach unserer Meinung gibt es nur solche) schon oft in unseren Bewertungen erwähnt haben, fasse ich mich dieses Mal eher kurz.
Unseres war ruhig gelegen, geräumig, gut beheizt und natürlich sauber. Die Aufräumzeiten konnte man sich wünschen.
Frühstück, Mittagsbuffet und Abendessen Spitze
Hilfsbereit und immer freundlich.
Verkehrsmäßig von Wien gut in ca 1 1/2 Stunden erreichbar - bisher auch im Winter keine Probleme. Der Garagenplatz ist schon vorreserviert. Für uns als begeisterte Wanderer gibt es hier viele schöne Möglichkeiten. Zum Entspannen tragen der Wellnessbereich, ein eigener Fitnessraum und auch kurze Gymnastikangebote bei.
- Sport
Wie schon erwähnt - wir sind eher Wanderer und dafür gibt es hier genügend Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Lieber Karl, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühen und die Bewertung mit 6.0 Punkten hier auf holidaycheck! Danke vor allem auch für die netten Worte zu jedem der einzelnen Bereiche in unserem Hotel - vor allem zum Service - es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns immer wieder so gut gefällt! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching Ihre Familie Fasching & Team