Gerhard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor!

Sehr großzügig angelegtes Hotel auf 1000m Höhe mit Ausblick auf die vielen Hügel der Umgebung. Alle Bereiche sind bestens ausgestattet, es gibt viel Platz für die maximal 95 Gäste. Familienbetrieb, sehr freundlicher Empfang und liebe Betreuung.

• Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten WC getrennt vom Badezimmer. Einrichtung gediegen bzw. modern, sehr gut geplant und eingeteilt...es ist alles da, was man braucht.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, man konnte sich sogar selbst frische Säfte pressen. Die Bratstation ließ keine Wünsche offen, der Geruch allerdings war sehr intensiv. Der Mittagssnack war zwischen 12 und 16 Uhr, was einen großen Spielraum für diverse andere Tätigkeiten erlaubt hat!! Sehr gute, hausgemachte Mehlspeisen. Abends 4 Hauptspeisen zur Wahl, sehr gute Qualität der Fleisch- und Fischspeisen.

• Einige flinke, junge und hübsche Mädels übernahmen einen Großteil der Betreuung im Speisesaal. Freundliche Beratung und stets blitzende Sauberkeit.

• im 1000m hoch gelegenen Ort mit Blick auf die bewaldete Umgebung sowie Minigolfplatz und Badeteich, viele beschilderte Wanderwege, Geschäfte in unmittelbarer Nähe

• Wellness
    • Sport

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es gibt einen beheizten Innen- sowie Außenpool, unzählige Liegen aller Art, für jeden ist das richtige Möbel parat. Sehr großzügiger Wellness- und Saunabereich mit allem, was nur möglich ist! Ausgezeichneter Tischtennistisch mit viel Platz und idealer Beleuchtung! Ein überschaubares Hotel zum Wohlfühlen!!!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, wow!!! Vielen, vielen Dank für diese Bewertung hier auf holidaycheck! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie in allen Punkten so zufriedenstellen konnten und unser Hotel "keine Wünsche offen lässt". Bis zum nächsten "Ankommen & Wohlfühlen" hier bei uns im Dorfhotel Fasching! Liebe Grüße Ihre Familie Fasching & das gesamte Team