Urlaub bei Freunden, ein Gefühl von zu Hause zu sein. Einfach perfekt um auszuspannen und sich erholen von der Stadt. ..
Riesebad mit 2 Waschbecken und Wanne. Schöner sonniger Balkon mit Blick auf den Naturrecht und das Freibecken.Fernseher ist obligatorisch.
Küche Spitzenklasse. Einmalige Produkte aus der Region. Gans, Schaf, Hochlandrind,Saibling, Forelle. Küche sehr wohl Traditionell als auch modern. Patisserie ein Traum!! Täglich Vorspeisenbuffett und die Wahl aus 3 Hauptspeisen .
Servicepersonal einmalig zuvorkommend , freundlich und kompitent. Fachlich lässt es keine Wünsche offen.
Wunderschöne Ausflugsziel wie das All und Birkfeld,wunderschöne Wanderungen auf den Teufelstein und Stanglalm. Die Fahrt von Wien vielleicht 90 minuten
- Wellness
- Sport
Sauna ,Infrarotkabine, Solarium Schwimmhalle und Freibecken. Tischtennis, Fitnesscenter . Massagen Kosmetik Frisör .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, herzlichen Dank für die höchste Punkteanzahl hier auf holidaycheck. Es freut uns , dass der Urlaub bei uns "Urlaub bei Freunden, ein Gefühl von zu Hause sein ist" - das ist das schönste Lob für uns! Liebe Grüße aus dem Grünen Herzen Österreichs! Ihre Familie Fasching & Team