Das Hotel mit Herzlichkeit und höchstem Niveau. Der Gast wird hier als sozusagen "königlicher Freund" von früh bis spät verwöhnt. Im weitläufigen SPA-Bereich mit vielfältigen Ruhezonen findet jeder seinen Lieblingsplatz. Das Dorfhotel Fasching wurde heuer vom Relax Guide mit der "Lilie der Herzlichkeit" ausgezeichnet.
Die Zimmer sind alle mit Terrasse ausgestattet, sehr komfortabel eingerichtet, geräumig und hell - kurz gesagt: einfach zum Wohlfühlen. Nicht nur Herzlichkeit, auch Umwelt, Qualität und Sauberkeit wird hier groß geschrieben: Die gesamte Wäsche wird im Haus gewaschen - ohne Bleichmittel und Weichspüler!
Kurz und deutlich gesagt: Die Küche macht jedem Hauben - Lokal Konkurrenz - und dies nach Möglichkeit mit durchwegs regionalen Produkten
Ob Rezeption, Zimmer, Restaurant oder SPA - Bereich - das jeweilige Serviceteam ist stets zuvorkommend, kompetent, herzlich und hilfsbereit.
Die Höhenlage auf 1000 m ist sehr angenehm und ist von Wien mit dem Auto bequem erreichbar.
- Wellness
- Sport
Viele Möglichkeiten: Fitnessraum, Wassergymnastik, Smovey-Ringe, Rad fahren (auch E-Bikes), Minigolfplatz und natürlich die vielen gut markierten Wanderwege direkt vom Hotel weg. In der Tagespost (täglich am Frühstückstisch) Wander- und Ausflugstipps. Geselliges Beisammensein an der Hotelbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alice |
Alter: | 71+ |
Liebe Alice und Brigitte, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühen und die Bewertung mit 6.0 Punkten hier auf holidaycheck! Danke vor allem auch für die netten Worte zu jedem der einzelnen Bereiche in unserem Hotel - es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat - "das Hotel mit Herzlichkeit und höchstem Niveau" was will man mehr :-) Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching Ihre Familie Fasching & Team