Familiär geführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Ankommen mit sofortiger Wohlfühlgarantie. Sehr gepflegt, sauber und überall duftet es dezent nach Zirbenholz. Die Chefin hat einen "grünen Daumen", der sich bereits in der Einfahrt zeigt - wunderschöne Blumenanlage rund um das Hotel.
Wir hatten eine 40m2 Kornblumensuite gebucht. FANTASTISCH! Das Bett war sehr bequem. Die Raumaufteilung war perfekt gelöst. Es gab genügend Kästen bzw. Stauraum und vor allem das Bad mit der sehr großen Dusche ist ein eigenes großes Lob wert. Es gab keine unnötigen Verschnörkelungen, sondern einfach, schlicht und trotzdem elegant. Genau unser Geschmack!
Auch die Gastronomie hat es nicht geschafft, einen Stern abzuziehen, da auch diese einfach perfekt war! Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Ich esse im Urlaub auch gerne Porridge, auch diesen gab es natürlich und immer frisches Obst. Auch wurden alle möglichen Eiervariationen - vor Ort zubereitet - angeboten. Die Dame, die die Eiervariationen zubereitet, hat immer ein nettes Wort parat und ist sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Mittags gab es von 12 Uhr bis 16 Uhr Essen vom Buffet. Vor allem fanden wir es eine gute Idee, dass es mittags ein Salatbuffet gab und nicht am Abend. Das 5-Gang-Essen am Abend war einfach nur traumhaft. Sehr modern gekocht und serviert und alles in Bioqualität und die Produkte (Fleisch, Eier usw.) kamen von der nahen Umgebung. Eigentlich bräuchte man dafür noch einen 7. Stern bzw. eine 7. Sonne zu vergeben. Die Bar ist auch sehr schick und die Cocktails hatten Geschmack!
Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wird von einem Ehepaar mit ich glaube 4 Kindern samt Schwiegertöchter geführt. Die zahlreichen Mitarbeiterinnen sind alle im Ort wohnhaft. Jede Frage zu Wanderrouten wurde sofort beantwortet und man bekommt nicht nur Karten sondern auch sehr gute Tipps.
Auf Grund der Lage findet man direkt vor der "Haustür" viele Wandermöglichkeiten. Wir walken sehr gerne und konnten in allen Richtungen wunderschöne Wanderwege inmitten der herrlichen Natur finden. Entlang der sehr gut markierten Wanderwege findet man zahlreiche bunte Lupinen- oder Fingerhutpflanzenfelder. Nicht nur im Wald kann man sich einer schönen Blumenpracht erfreuen, sondern der ganze Ort Fischbach hat die eigenen Gärten und Balkone mit den schönsten Blumen und Pflanzen geschmückt. An jedem Haus kann man sich an den bunten Schönheiten erfreuen.
Für uns passend, da wir einen Wanderurlaub vorhatten, Am Vormittag wandern und danach im Hotel im Spa wellnessen. Die 2 Poolanlagen samt Saunabereiche waren auch sehr schick und sauber. Die Ruheräume sind sehr elegant ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Margit & Manfred |
Lieber Margit, Lieber Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühen und die Bewertung mit 6.0 Punkten hier auf holidaycheck! Danke vor allem für das viele Lob zu all unseren Bereichen! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching Ihre Familie Fasching & Team