Gelungene Architektur, es passt sich der herrlichen Umgebung wunderbar an. Gediegene Ausstattung mit edlen Hölzern, eine ruhige angenehme Atmosphäre zieht sich durch das ganze Haus.
Das Zirbenbett, der Holzboden, das Sofa und der Blick in die Natur entschleunigen sobald man das Zimmer betritt. Das Zimmer ist groß mit Balkon und einem Badezimmer mit großer Dusche. Bei weit geöffnetem Fenster schläft es sich herrlich.. .auch am Tag.
Es werden nur Produkte aus der Region verwendet. Man kann abends zwischen3- 4 Hauptspeisen wählen. Jede einzelne Speise ist eine Gaumenfreude die Dessert´s kleine Kunstwerke die auch noch so gut schmecken. Das Abendessen findet in einer ruhigen gemütlichen Atmosphäre statt. Die Weinkarte bietet vorwiegend Weine aus Österreich .
Das Service ist sehr herzlich, bemüht das man sich wohl fühlt und geduldig wenn man Fragen hat. Sie geben sehr kompetente Auskunft und bringen einem auch immer wieder zu lachen. Bodenständigkeit ist spürbar.
Ideal da man von Wien aus in gemütlichen 1,5 Stunden das Hotel erreicht. Einen Ausflug auf die Teichalm,(ca. 45 min.) und in die Landeshauptstadt Graz kann ich nur empfehlen. In der näheren Umgebung gibt es viele Sehenswürdigkeiten ,Folder darüber liegen im Hotel auf.
- Wellness
- Sport
Die Mitarbeiter im Wellnessbereich sind Top, es ist alles sauber das Ambiente sehr schön man kommt hier wirklich zur Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irmi |
Liebe Irmi, herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier auf holidaycheck. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen alle Bereiche unseres Hotels so gut gefallen haben! Noch mehr freuen wir uns aber natürlich auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching! Liebe Grüße aus dem Höhenluftkurort Fischbach Ihre Familie Fasching & Team