Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • SonstigeSehr erholsamer Urlaub für Eltern und Kinder
Wir waren jetzt schon zweimal dort im Urlaub und unserer Sohn (9 Jahre) liebt es dort zu sein. Für die Kinder gibt es viel zu entdecken. Jeden Tag ist irgendwas los. Von Schwimmbad außen und innen bis hin zu Spielplätzen, Kinder und Jugend Club, Kinderdisco etc. Ist alles vorhanden. Die Anlage ist Autofrei sodas man die Kids auch mal ohne Probleme alleine auf Entdeckungstour schicken kann. Mann kann sich Fahrräder und Ketcars für die Kids ausleihen. Unser Sohn ist nach Ankunft dort schon unterwegs. Für Erwachsene gibt es Wellness und eine Pizzaria ist auch vor Ort. Und der Preis für ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und kleiner Terrasse unschlagbar. Nebenbei schaut man auch noch von der Terrasse aufs Wasser und kann mal absolut entspannen.Lecker Fisch gibt es 150 m zu Fuss am kleinen Hafen Wirlieben es und haben schon wieder für den Sommer gebucht.

Hotel
6,0

Kinder:1
Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
Vorname:Tanja
Wir freuen uns, dass Sie zum wiederholten Male bei uns waren und bedanken uns ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung. Schön, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns gut erholen konnten. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr DORFHOTEL Boltenhagen Team