Ang (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Top Lage+Außenbereich. Innen alles andere als Top.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der erste Eindruck des Hotels von außen beim Ankunft war "WOW". Außenanlage TOP. Toller Blick auf Meer, toller Pool. Tolle Außenanlage, nett gestaltet. An der Rezeption fing es allerdings bereits beim Einchecken an, unser Zimmer war nicht bezugsfähig. Informationen wurden falsch gegeben. Erst hieß es es ist in einer halben Stunde fertig (12.00 Uhr) dann hieß es um 13.00 Uhr und fertig war es um 14.00 Uhr. Mussten also 4 Stunden in der puren Hitze, im 7. Monat schwanger, warten. Das Personal an der Repzeption war teilweise extrem unfreundlich und ohne Verständnis. Nach langem Warten konnten wir auf unser Zimmer wo uns der Schlag traf. Furchtbarer Zustand des Zimmers. Total veraltet, die Möbel sind kaputt. Hatten 3-Bett-Zimmer obwohl Doppelbett gebucht war. Das war im 2. Stock. Das Zimmer entsprach überhaupt gar keinem Bild was online auffindbar war. Das Bad war auch nicht sauber, der Duschvorhang schimmelte. Haben bei unserem Reiseveranstalter sofort telefonisch reklamiert. Kurze Zeit drauf wurde uns ein neuer Duschvorhang angebracht und zugesagt am nächsten Tag ein neues Zimmer beziehen zu können. Am Folgetag an der Rezeption wurde genau das Gegenteil gemacht - es wurde nicht verstanden was wir zu beanstanden hatten und mit der Ausrede "alle Zimmer sind ausgebucht" wurden wir stehen gelassen. Außerdem wurde zugegeben, dass in den höheren Stockwerken bessere Zimmer seien und wir uns dafür aber am Folgetag bei einer Kollegin informieren sollten. Diese Kollegin kam nie und somit behielten wir unser Zimmer. Das Essen war überhaupt nicht lecker. Das Wasser im Restaurant schmeckte nach Kalk. Alles andere konnte man nicht trinken ohne einen Zuckerschock zu bekommen. Lunch und Frühstück war definitiv genießbarer als Abendessen. Das Essen in der Taverna Varka war eindeutig besser sowie auch das Essen a la carte. Auch die Getränke, Cocktails, etc. waren ungenießbar. Allerdings war das Restaurant und die Tische etc. stets sauber. Der FLugzeuglärm hat uns nicht weiter gestört. Das Animationsprogramm war super. Am Strand ist es sehr windig und wellig. Allerdings empfanden wir den Wind als sehr angenehm. Die Liegen waren grundsätzlich bereits in der Nacht besetzt mit Handtüchern, so dass man Glück haben musste eine Liege zu bekommen bzw. ebenfalls nachts besetzen. Nachts konnte man teilweise nicht schlafen, da wir tolle Nachbarn hatten die ständig nur am Lärm machen waren und es sehr hellhörig war. Unabhängig von den Russen gab es genügend andere internationale Besucher die wir als störend empfanden. Der Einkaufsladen im Hotel und der gegenüber waren sehr praktisch. Der Spa-Bereich war nicht schön und nicht gepflegt. Die Pediküre war das Geld nicht wert. Im Großen und Ganzen sehr schade für eine Top-Lage mit Top-Außenbereich.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Ang