- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer im 1. und 2. Stock sehr renovierbedürftig, sind abgewohnt und in einem miserablen Zustand! Der Zugang zu den Zimmern gleicht einer Jugendherberge! Ein 4 Sternezimmer gibt es ab der dritten Etage, darunter ist die Klassifikation der Zimmer nicht nachvollziehbar. Die Ausstattung des Außenbereiches mit Strandliegen und -schirmen ist dringend zu überholen, sie sind veraltet und stark verschlissen. Die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Handtücher wurden täglich ausgewechselt. In der Minibar gibt es nur einen leeren Kühlschrank. Englischsprachig :für deutsche Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen!! Gästestruktur: ca 80%Engländer, Rest Russen, Polen, kaum Deutsche!! Animation nur in englisch, aber recht gut. Die Liegen sollte man morgens reservieren (eigentl. ist es verboten) das wird aber ignoriert!! **KEIN 4 STERNE HOTEL** höchstens 2,5 Sterne. Tagestour mit gemieteten Auto rund um die Insel. Bootsfahrt nach Symi. Dieses Hotel ist sein Geld nicht wert.
Wir hatten ein Superiorzimmer (mit Aufpreis) im 1.Stock mit Merrblick gebucht.Zimmer im 1.-2.Stock miserabel. Von sauschlecht bis gut alles vorhanden. Sehr renovierungsbedürftig!!! Klimaanlage total veraltet und laut. TV:36cm Diagonale mit 2 deutschen Sendern (RTL+2.P.) Mit den gezeigten Bildern bei TV-Sonnenklar nicht zu vergleichen.
Ein großer Essensaal. Das Essen war typisch auf Engländer ausgerichtet und meistens lauwarm bis kalt. Eine Poolbar (Barkeeper sind nett).Eine Bar im Hotel(abends Animation). Küchenstil ist nicht landestypisch. An der Snackbar gibt es jeden Tag das gleiche: Rührei, Schinken, Spaghetti, Bolognese, Pommes, Gemüse u. Gurken.
Beschwerden werden regelrecht ignoriert. Auf das Anliegen, dass das Essen kalt wäre, bekamen wir von dem Empfangschef im Essensaal die Antwort: wir sollten es in der Mikrowelle erhitzen. Fremdsprachenkenntnisse sind sehr schlecht, 1-2 Damen des Empfangspersonals sprechen gebrochen deutsch. Zimmerreinigung ist schlecht.
Die Anlage verfügt über einen direkten Strandzugang!! Einkaufsmöglichkeiten sind eher schlecht. Es gibt kleine Läden in den man das Nötigste einkaufen kann. Autovermietung ist in direkter Nähe. Fluglärm* (Flughafen befindet sich ca. 15min vom Hotel entfernt).Bushaltestelle vor Ort ca 45min Fahrtzeit bis Rhodosstadt. Badeschuhe sind erforderlich, da vorwiegen grober Kieselstrand.
Die Tagesanimation mit Spielen, Sport und Wettbewerben inkl. der Abendunterhaltung mit Shows, Folklore und Tanz fand ich gut. Es gibt einen Tennisplatz, eine überdachte Spielhalle mit Tischtennis, Billard, Kicker u. sonstigen Spielautomaten. Den Fitness/Wellnessbereich haben wir leider nicht gesehen (wahrscheinlich im Umbau).Kinderclub nur für englischsprachige Kinder. Internetzugang ist vorhanden und funktioniert. Sauberkeit am Pool/Strandbereich war o.k. Die Liegestühle sind ohne Auflagen u. zu gering.. Schirme sind vorhanden (wer zu erst kommt, malt zu erst).Duschen am Strandbereich geht so. Im Poolbereich o.k.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Heinrich |