Wir hatten das Hotel im Anschluß an unsere einwöchige Busrundreise für den Strandurlaub (8Tg.)gebucht. Miami haben wir dann problemlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkundigt. Das Hotel hat seine besten Jahre schon hinter sich. Es ist nicht allzu groß, mit einem kleinen Pool (haben wir aber nie benutzt). Im Innenhof ist eine kleine Bar. Dazu können wir aber nichts sagen, da wir jeden Abend unterwegs waren. Die Zimmer sind mit relativ alten Möbel und (bei uns) quitschenden Betten ausgestattet. Das Frühstück im Hotel kosten 15 $. Wir hatten aber ohne Frühstück gebucht und haben uns entweder selbst beköstigt oder sind frühstücken gegangen. Aber auch da muss man mit mind. 15$/Pers. rechnen. Wenn das Frühstück beim buchen billiger angeboten wird, würde ich es beim nächsten mal gleich mitbuchen. Wir waren im Juli dort und es war unwahrscheinlich heiß. Die sehr hohe Luffeuchtigkeit macht einen zusätzlich zu schaffen. Auch der tägliche Regen (5-10 min.) schafte keine Abkühlung. Im Juli oder August würden wir bestimmt nicht noch mal hinfahren, sonst aber jederzeit wieder.
Unsere Suite bestand aus einem Wohnzimmer mit offener Küche und einer kleinen Sitzgelegenheit, einem kleinen Bad und nur einem Schlafzimmer, mit 2 großen quitschenden Betten. Wir hatten bei der Buchung extra die Suite genommen, weil wir dachten es sind 2 Schlafzimmer. Aber die Größe der Suite bezieht nur auf die Quadratmeterzahl. Die Möbel sind schon ziemlich abgenutzt und beim ersten Hinsehen bekommt man auch einen kleinen Schreck. Aber die zentrale Lage und relativ günstige Unterkunft entschädigen dann ein bisschen. Ansonsten war es aber sauber.
Das Personal am Empfang war freundlich und hilfsbereit. Man hatte uns erst eine Suite gegeben mit nur einem gr.Bett und unsere 17jähr.Tochter sollte auf einer Ausziehcouch schlafen. Am nächsten Tag sollten wir dann noch einmal umziehen. Das haben wir aber gleich reklamiert und auch problemlos eine neue Suite bekommen. Die Zimmermädchen haben wir nicht gesehen, aber die Zimmer waren sauber und die Betten gemacht.
Das Hotel liegt super zentral. Vor dem Hotel sind diverse Haltestellen. Man kann Miami sehr gut mit dem Bus erkunden. Eine Fahrt kostet 2Dollar/Pers. und man kann durch fast ganz Miami fahren, zumindestens dahin wo die Touristen hinfahren. In unmittelbarer Umgebung ist ein Supermarkt, welcher 24h geöffnet hat. Die Lincoln-Rd.( 2 Häuserblocks)und auch der Ocean-Drive sind bequem zu Fuß zu erreichen. Zum Bayside-Markt, welcher sehr sehenswert ist, kann man direkt vor dem Hotel mit dem S-Bus hinfahren. Dort unbedingt mit dem Thriller-Boot fahren. Macht einen riesen Spaß und man sieht Miami auch mal vom Wasser aus. Zum shoppen sollte man unbedingt in die Dolphinmall und in die Aventura-Maal fahren. Aber jeweils 1 Tag einplanen. Der Strand war 5 min entfernt. Sonnenschirme und Liegen kosten je 10 Dollar. Zum Flughafen fährt ein Bus (gegenü.vom Hotel) den man für 2,35$/Pers. nehmen kann. Er hält direkt vor dem Terminal und man spart das teure Taxi (34$).
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Katja |