Gerd (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub nur für Geräuschunempfindliche

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten dieses Hotel auf Grund seiner Nähe zum Ocean Drive und Art Deco Viertels gewählt. Uns war bewußt, dass es keine Oase der Stille sein würde. Die Baustelle unmittelbar nebenan war jedoch nicht in unserem Konzept und auch unerträglich laut. Die Kompressoren liefen den ganzen Tag ab ca. 7 Uhr morgens bis in den Abend. Es wurde mit Preßlufthämmern gearbeitet, etc. Unserer Bitte nach einem ZImmerwechsel kam man auch nach. Wir wurden in das Nachbarzimmer umgebucht. Das heißt, wir waren nun drei Meter weiter vom "Grauen" entfernt. Wir empfanden dies als Beleidigung. Check out ist 12 Uhr, es bestand auch keine Möglichkeit, das Zimmer länger zu buchen, auch wenn der Flieger erst am späten Abend startet. Kulanz ist in diesem Hotel ein Fremdwort, denn der obligatorische Dollar für die Gepäckaufbewahrung ist Pflicht. Die Koffer waren hinterher sehr verschmutzt. Dem Hotel würden wir auf Grund der Summe der Unannehmlichkeiten eine geringe Wertschätzung seiner Gäste bescheinigen. Wir würden dieses Hotel nicht wirklich weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Strand