Achim (51-55)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Stadt
Tolle Lage, viel Platz aber nur mäßiger Komfort

Älteres Hotel in guter Lage. Sehr stark klimatisierter Empfangsbereich. Das Hotel verfügt nur über wenige, recht teure Parkplätze. Ausreichend Parkmöglichkeiten sind jedoch in der näheren Umgebung vorhanden. Nervig ist jedoch, dass man die Parkuhren für max. 8 Stunden belegen konnte. Man muss also schon beim Parken überlegen, wann man den Wagen wie wieder benötigt oder die Parkuhr nachfüllen muss. Von 1 -9 Uhr morgens parkt man an den Uhren kostenlos, die übrigens auch Kreditkarten akzeptieren. Parkgebühr pro Stunde 1,25 USD. Trotz des unweit gelegenen Strandes fehlte hier das Beachfeeling. Wir würden ein Hotel in Strandlage künftig vorziehen. Der April ist eine sehr angenehme Reisezeit, da Wasser- und Lufttemparatur ideal sind und wir von Mücken vollständig verschont blieben.

• Wir hatten mit 3 Personen eine Suite gebucht. Diese sind mit fast 80 qm sehr geräumig. In einem Fach der "vollständig"ausgestatteten Küche hatten Vormieter unangenehm riechende Tüten zurückgelassen. Die Spülmaschine war defekt, was aber nicht schlimm war, da kaum Geschirr, nur vier Gläser und etwas Besteck vorhanden waren, was sich auch bei der Bitte um weiteres Geschirr nicht änderte. Also waren, wie so oft in den USA, Kaffee aus Pappbechern angesagt. Der Essbereich war angenehm, das Schlafzimmer mit den 2 gro0en Betten war ebenfalls groß genug. Die Möbel in Schlaf- und Wohnzimmer und die Teppichböden waren allerdings schon sehr abgenutzt und fleckig. Das kleine Bad war renoviert, hatte aber kaum Ablagen. Gegen gelegentlich auftretende kleine schwarze Tiere, half ein Anruf an der Rezeption, und sie wurden beseitigt. Für den defekten Safe erhielten wir einen Ersatzsafe an der Rezeption.

• Das Hotel bietet für 15 USD p. P. ein komplettes Frühstücksbüfett. Bei diesem Preis hätte ich allerdings keine Pappbecher erwartet. Die Hotelbar haben wir nicht genutzt.

• Die Zimmer wurden täglich ausreichend gereinigt. Handtuchwechsel grundsätzlich täglich aber nicht immer ganz vollständig. Für 12 USD erhält man für die Aufenthaltsdauer Wlan-Anschluss.

• Gut
  • Sehr zentrale Lage. Der schöne Strand ist nur ca. 100 Meter entfernt. Zur der Lincoln Road mit ihren unzähligen Geschäften und Lokalen läuft man ca. 7 Minuten. Der Ocean Drive beginnt nach etwa 10 Gehminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool bereich machte auf uns einen ungepflegten Eindruck. Wir haben ihn daher, auch wegen des schönen Strandes und des zeitweise sehr nervigen Baulärms, nicht genutz.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Stadt