- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten dieses Hotel zum Start unserer Rundreise vor allem auf Grund seiner guten Lage direkt an der Collins Ave. gebucht. Der Strand ist in 5 Minunten zu erreichen, die Hauptvergnügungsmeile am Ocean Drive in ca. 15 Minuten Fußweg. Sogar die Lincoln Mall ist nur 10 bis 15 Minuten entfernt. Des Weiteren befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel die Haltestellen verschiedener Buslinien. Das Hotel macht insgesamt einen guten ersten Eindruck. Es verfügt über eine schöne Lobby und höfliche Mitarbeiter. Beim genaueren Hinsehen entdeckt man jedoch einige Mängel. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, da es jedoch an der sehr stark befahrenen Straßenseite lag und die Fenster auf Grund des maroden Zustands so gut wie keinen Lärm abhielten, war es sehr laut. Dies habe ich an der Rezeption reklamiert, es konnte uns jedoch kein ruhigeres Zimmer zugewiesen werden. Außerdem funktionierte keine der Steckdosen im Zimmer, dieser Zustand wurde notdürftig behoben. Ausstattung und Einrichtung der Zimmer waren in Ordnung, es gab einen großen Flachbildfernsehen sowie einen Safe. Was uns gut gefallen hat, war der nette Innenhof mit Sitzgelegenheiten und die kleine Bar des Hotels. Wer nicht zu hohe Ansprüche hat und auf eine gute Lage Wert legt, kann dieses Hotel ohne Bedenken buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut