Da Hotel zeichnet sich durch eine sehr gute Lage direkt in der Collins Ave aus. Wir hatten (da 4 Personen) eine Suite gebucht.Gekostet hat uns das ca. 550 EURO für 6 Übernachtungen ohne Frühstück. Swimmingpool vorhanden, aber nicht ein Highlight. Das Hotel ist von der Ausstattung eher einfach, gleichwohl sauber und daher weiter zu empfehlen. Ärgerlich waren aber die Parkgebühren von 26 EUR pro Tag. Man muss selber entscheiden, ob man eine zentrale Lage (wie beim Dorchester) bevorzugt oder für das gleiche Geld einen besseren Standard etwas außerhalb will. Letztendlich hat ohnehin jeder ein Auto und man kann (jedenfalls außerhalb der Hochsaison) auch problemlos an den Strand von Miami Beach fahren.
Wir hatten die Suite. Diese war sehr geräumig. Das Mobiliar war i.O. aber auch nicht mehr. Alles war sauber, auch das WC. Balkon meines Erachtens nicht nutzbar.
Frühstück erschien uns zu teuer. Daher sind wir außerhalb essen gegangen.
Der übliche Service wie z.B. tägliche Zimmerreinigung oder Poolhandtücher. Kein Grund zu Beschwerden.
Hotel liegt sehr zentral. Unser Zimmer war gleichwohl ruhig.
Firnessraum ist vorhanden. Dieser ist aber sehr klein und wurde auch meines Wissens von keinem Gast genútzt. Pool ist vorhanden. Es handelt sich um einen Standardpool ohne Schnickschnack.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Lars |