Michael (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Stadt
Gute Lage - Tolles Preis-/Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kann dieses Hotel ohne Einschränkungen empfehlen für Urlauber, die gerne relativ zentral und günstig in Miami Beach wohnen wollen. Wir hatten eine Suite und die war ausreichend groß und gut ausgestattet für 4 Erwachsene. Man hat zwar schon leichte Abnutzungserscheinungen gesehen, aber diese hielten sich in Grenzen, zumal wir uns ohnehin nur zum Schlafen und Frühstücken in der Suite aufgehalten haben. Wir hatten die ersten Tage keinen Mietwagen und sind trotzdem relativ gut zurechtgekommen und waren nicht in der Mobilität eingeschränkt, weil das Hotel an einer viel befahrenen Hauptstraße liegt, wo ständig Busse oder auch Taxi vorbeifahren. Über das Personal können wir nur positives berichten. Es war beispielsweise kein Problem die Unterlagen mehrerer online gebuchte Trips im Büro der Rezeption kostenlos auszudrucken. Man hat uns da sogar vertrauensvoll alleine sitzen lassen. Sehr nett, denn wir hatten es eilig und habe auf die schnelle kein Internetcafe gefunden, bei dem man etwas ausdrucken lassen konnte. Was die Parksituation angeht muss ich sagen, dass wir tagsüber immer unterwegs waren und daher nie Probleme hatten abends in den Nebenstraßen des Hotels einen kostenlosen Parkplatz zu finden. Nach der Lektüre einiger Bewertungen hier hatte ich mir das viel problematischer vorgestellt, als es tatsächlich war. Noch ein kurzer Tipp zu den verschiedenen Trips, die man angeboten bekommt. Wir haben festgestellt, dass insbesondere die Kreuzfahrt auf die Bahamas online zu einem VIEL günstigeren Preis zu kriegen sind, als in den Travel Agencies in Miami Beach. Wir kamen durch Zufall darauf, weil eine Werbung im US-Fernsehen dafür lief. Zwar wird damit geworben, dass der Preis von 19$ für die 1-Tages-Kreuzfahrt nur US-Bürger gilt, aber wir haben es online auch für diesen Preis gebucht und können den Ausflug nur empfehlen. Also nur Mut und einfach online buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out