Astrid (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Genau der richtige Flair für Rombesuche

Das Hotel ist in einem ehemaligen Kloster untergebracht. Es gibt einen traumhaft schönen Innenhofgarten und auch eine eigene Kapelle.Für italienische Verhältnisse war unser Zimmer groß. Außerdem mit zwei sehr großen Fenstern auch sehr hell. Sowohl Zimmer als auch Badezimmer sehr stilvoll und zum Hause passend eingerichtet. Alles war sehr sauber, Handtücher wurden sogar zweimal täglich gewechselt. Sehr internationale und angenehme Gäste, keine Kinder. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet war inklusive. Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. Wir wissen aber leider nicht, wieso das Hotel so günstig war, heutet würde man mehr zahlen.

• Das Zimmer war für zwei Personen groß genug, das Badezimmer sogar relativ groß. Das Zimmer wie auch das Bad waren sehr stilvoll eingerichtet. Es gab einen Fernseher und ein Telefon am Zimmer, Safe und - einen wirklich guten Fön. Alles im Zimmer war immer sehr sauber, besonders zu erwähnen vielleicht auch die Kopfkissen, die ganz toll waren und für einen hervorragenden Schlaf sorgten.

• Wir hatten Frühstücksbuffet bei unserem Zimmer. Das war wirklich bestens in Ordnung. Es gab verschiedene Wurstsorten, viele Käsesorten, Müsli, frisches Obst, Gebäck, verschiedene Marmeladen, Eier hartgekocht, Eierspeise mit Speck und Würstel, Kuchen jeder Art, viele Getränke. Aber was das Beste am ganzen Frühstück war - der Capuccino - noch nirgends wo habe ich soo einen ausgezeichneten Capuccino getrunken wie in diesem Hotel. Etwas negativ war lediglich die räumliche Situation, die teilweise recht eng war.

• Sowohl bei der Rezeption als auch beim Frühstück wurden wir immer bestens betreut. Die Zimmer waren immer sauber, die Handtücher wurden gewechselt, auch wenn wir abends schnell zum Duschen ins Hotel kamen. Beschwerden hatten wir gar keine.

• Das Hotel liegt im wunderschönen Stadtteil Trastevere. Die Lage ist ideal, man ist in zehn Minuten im Vatikan und ungefähr genauso weit ist es zu den ersten Sehenswürdigkeiten. Wobei man bemerken muss, dass es in Trastevere selbst vieles zu sehen gibt und nette kleine Lokale.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife