Carola (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • StrandWer Ruhe und Erholung sucht ist hier fehl am Platz

Gut

Im Großen und Ganzen eine sehr schöne Appartmentanlage. Man könnte auf jeden Fall mehr drauß machen! Als wir ankammen, war die Toilette und die Dusche mit den Hinterlassenschaften der Vorurlauber verscmutzt, wir haben das sofort gemeldet, die Putzfrau kam allerdings erst 2 Tage (am Montag) später. Die Bettwäsche wurde nicht einmal gewächselt in der Zeit als wir da waren. Das Hotel ist sehr laut und hauptsächlich voll mit feiernden Jungendlichen, die rund um die Uhr Party machen. Spät Nachts oder früh morgens wurden Musikanlagen auf den Balkonen gestellt und voll aufgedreht. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man kann jedes Wort der Nachbarn verstehen (auch wenn dieser sich mit seiner Urlaubsbekanntschaft „vergnügt“) Es gab keine Nacht wo man mal durchschlafen konnte. Späten Nachmittag ging "das Theater" dann am Pool weiter. Wer einen erholsamen Urlaub möchte sollte nicht das HOtel buchen. Für Familien absolut ungeeignet.

• Das Appartment ist ausreichend groß und auch die zwei Schlafzimmer sind sehr geräumig. Der Küchenbereich ist mit dem nötigsten ausgestattet und das Bad ist sehr modern. Der Balkon war auch völlig ausreichend.

Haben wir nicht genutzt. Zum Essen müsste man aber ins Hotel Lux. Wie uns Urlauber vor Ort mitteilten, ist das Essen wohl "ungeniesbar".

• Gut
  • Das Personal bzw. Salvatore und Irma waren sehr sehr nett und stehts bemüht. Allerdings waren die beiden von 12 Uhr bis 18 Uhr nicht im Hause, da musste anschließend erst einmal für Ordnung unter den betrunkenen Jugendlichen gesorgt werden.

• Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten zur Cala Guya. Allerdings musste man zum Hafen schon einen ordentlichen Marsch zurücklegen. Bei 38 Grad war das schon anstrengend. Für Leute die richtig feiern wollen ist Cala Ratjada super, für uns einmal und nie wieder. Der Ort hat keine schöne Einkaufmeile, wo man mal gemütlich durch die Geschäfte bummeln kann. Es gibt allerdings viele tolle Bars und Restaurants wo man schön sitzen und lecker essen kann. Mit dem Bus ist man schnell in Cala Millor.

Der Poll ist sehr klein. Wir haben ihn einmal benutzt ansonsten waren wir am Strand. Am späten Nachmittag wird dieser auch belagert von betunkenen die vom Strand kamen und da schon ordentich einen über den Durst getrunken haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012