Die Appartments sind groß und vor allem das Bad und die Küche sind modern und schön eingerichtet, aber auch der Rest war groß und schön. Wir waren zu zweit auf dem Zimmer, aber es ist auch Platz für 3-4 Personen (2 Schlafzimmer 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten). Die Putzfrau kam alle 2 Tage. Ich finde die Sauberkeit war in Ordnung. Wir hatten Selbstverpflegung. In der Küche sind 2 Herdplatte und eine Mirkowelle. Die Gäste waren ziemlich gemischt zum Teil junge Leute und zum Teil Familien. Der Pool ist nicht so groß, aber es reicht da ja auch das Hotel nciht riesig ist und er ist sauber. Es gibt dort Liegen und Schirme. Für Diskobesucher: Die beiden größten und beliebtesten Diskos sind Physical und Bolero. In beiden läuft so ziemlich alles an Musik, aber etwas überwiegend House. Eintritt ist im Bolero für Frauen frei und für Männer 8€ inkl. 1 Freigetränk (z.B. kostet ein Wodka Red Bull(orginal RB) 8€). Im Physical für Frauen 5€ inkl. 1 Freigetränk(Wert 5€),Männer weiß ich nciht, hier kostet ein unechtes Wodka RB auch 8€. Außerdem waren wir im Billys da gibt es für 10€ Flatrate trinken und ein T-Shirt :), Musik kommplett alles. Bars: Bierbrunnen! Dort gibt es ein 1,3l Cocktail + T-Shirt für 9,90€ :) und im Cocos Pool gibt es die ganze Nacht 2 für 1 und meistens noch dazu ein Freigetränk. Am Strand werden ihr wahrscheinlich regelmäßig von Promotern angesprochen, die euch Partyangebote oder Bootstouren verkaufen wollen. Wir haben das zweimal gemacht und es war gut. Es war so wie es uns auch angeboten wurde, also keine zusätzlichen Kosten mehr.
Bereits oben beschrieben......
Das Personal war super nett. Irma ist tagsüber im Hotel und nachts sitzt Salvatore an der Rezeption. Beide sprechen fließend deutsch und man kann sich auch mal zu ihnen setzen und quatschen :) Ab ca 23h sollte man nicht mehr zu laut Musik hören sonst gibt es "Ärger" von Salvatore ;)
Die Lage war auch gut. Man läuft bis zur großen Bucht "Cala Guya" ca 7 Minuten und Geschäfte gibt es eigentlich überall. Die Einkaufsstraße führt einen bis runter zum Hafen, wo man an der Promenade entlang gehen kann. Außerdem befinden sich dort auch die Diskos. Man läuft dahin ca 15-20 Minuten was sich zwar relativ viel anhört, aber so weit ist das gar nicht und dafür ist das Hotel dann auch ruhig gelegen man kann also auch in Ruhe schlafen :) Auch nur ein paar Meter entfernt ist eine Bushaltestelle, von wo aus man z.B. nach Cala Millor fahren kann (pro Fahrt 2,65€). Da wir Selbstverpfegung hatten sind wir auch öfter einkaufen gegangen. Es gibt direkt an der Ecke einen Spar-Markt, allerdings ist der ziemlich teuer. Wenn man ca 7 Minuten läuft kommt man zu einem großen Supermarkt "Eroski", der ist günstiger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |