Wir haben unseren Aufenthalt zu fünft verbracht. Das in dem größten Appartement, welches in diesem Hotel angeboten wird. Wir hatten in unserem App. alles was das Herz begehrt, sogar noch ein Bett mehr zur Verfügung. Das Bad ist sehr schön renoviert mit 1 Dusche und einer Badewanne. Insofern sehr praktisch, da dann immer zwei Personen auf einmal duschen konnten. Schön war auch, dass es ein zusätzliches 'Gäste WC' gab. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Hotelangestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten keine Lust in unserem Urlaub selber zu kochen, von daher haben wir mit HP gebucht. Das nimmt man im Hotel Lux ein, welches auf der ggü.liegenden Strassenseite liegt. Essen war super, Kellner waren sehr nett. Wir waren die letzte Woche im Mai bis in den Juni da. Hatten diesmal leider das Pech, dass wir einen Tag starke Bewölkung mit 20 Min. Regen und kühlem Wind hatten. Gegen Spätnachmittag klarte es immer grundsätzlich wieder auf. Aber das Wetter kann man sich leider nicht so zurecht legen wie man will. Preis hat gestimmt. Wir empfehlen keine Alternativhotels da dieses wunderbar ist. Nächstes Jahr sind wir wieder da. Wir haben alle Halsschmerzen mit teilweise Stimmenverlust gehabt, sei es durch mitsingen, Alkohol, Klimaanlagen oder teilweise schattigem Wetter - daher empfehlen wir unbedingt was gegen Halsschmerzen und Schnupfen mitzunehmen :-)))
Appartement war einfach nur super. Genügend Schlafzimmer. Tolle neu renovierte Bäder. Neue Küche war super mit Mikrowelle!!!, aber nicht genutzt wg. HP.Großer Balkon mit Sitzgelegenheiten. Fernseher war nicht vorhanden, brauchten wir auch nicht. Safe war im Zimmer, sehr angenehm. Betten waren gut, nur Kissen etwas schmal.
Für ein drei Sterne Hotel mehr als gut. Wir hatten alles was das Herz begehrt in der einen Woche. Einen Abend gabs sogar Calamari und ich weiß von meinem Arbeitskollegen, der zur gleichen Zeit in einem vier Sterne Hotel war, dass er das nicht hatte. Tische waren immer sauber und es wurde auch immer schnell alles abgeräumt ohne aufdringlich zu sein. Die Getränke waren von den Preisen ok. Haben ein silles Wasser, eins mit Kohlensäure und eine Cola Light für 4, 50 EUR bestellt. Reichte vollkommen für 5 Leute. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich.
Die beiden Portiers, ein Italiener un eine nette blonde Dame (Namen habe ich auch leider vergessen) sind super. Da können sich die Damen von Alltours ne Scheibe von abschneiden, sowas unfreundliches habe ich lange schon nicht mehr erlebt. Haben uns klasse Tips gegeben und sind immer nett, freundlich,absolut hilfsbereit. Alles wurde problemlos abgewickelt. Der Zimmerservice kommt alle 3 Tage.
Zum Strand ist es ein Katzensprung. In das Zentrum benötigte man schon seine 10 Min. Fußweg. Wir empfanden es aber als sehr angenehm in dieser Konstellation. Lieber zum Strand kürzer, als umgekehrt. Auf dem Weg ins Zentrum konnte man dann schön bummeln etc. Wenn man nachts, bzw. morgens keine Lust mehr auf den Fußmarsch hatte, konnte man sich auch ein Taxi nehmen. kostet 6,-.Verpasst man aber eine sehr leckere Baguetteria, die um 6 Uhr öffnet (Namen habe ich vergessen) Zum Nachleben muß ich zu Cala Ratjada nichts erzählen, denke das ist legendär. Wer trotzdem Tips will, Chevy am Hafen, Cocos Pool, Chocolate, Bolero. Das war unsere Nachtroute. Zum Flughafen sind es übrigens nur ca. 1 Std. Fahrtzeit. Haben vom Hotel aus ein Auto für einen Tag gemietet, Punto für 30,-mit dem ganzen Versicherungspaket. Bus haben wir nicht genutzt. Wenn man mal schön Tapas essen gehen will, ist das erste Restaurant rechte Seite am Pinienplatz (zweistöckigs Restaurant) sehr gut und günstig. Mama Pizza ist auch legendär, muß man aber ein paar Tage vorher schon Plätze reservieren.
Zum Pool konnten wir jetzt nichts sagen, denn wir waren selbstverständlich nur am Strand. Haben aber gesehen, dass dieser regelmäßig gesäubert wird. Es waren viele Liegen vorhanden und der Pool liegt sehr geschützt. War aber nie was los. Animation oder Sportangebot wurde nicht angeboten. Das muß man alles am Strand suchen oder im Hotel Lux.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |