- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Dreistöckige Anlage verfügt zwar über sehr große Zimmer, allerdings ist die Einrichtung in diesen Zimmern das schlechteste was ich je gesehn habe! Das gesammte Hotel macht einen ziemlich saubern Zustand (außer an einem Tag da wurde der Pool nicht gereinigt und war sofort voller Algen! Es wird eine Halbpension angeboten die wir auch genommen haben die allerdings in einem benachbarten Hotel eingenommen werden muss! Alle Gäste zu dem Zeitpunkt als wir da waren waren Deutsche und auch die Empfangsdame und der Sicherheitsmann sprechen fliesent deutsch. Das Hotel ist keineswegs Familienfreundlich eingerichtet! Der Kinderpool ist zwischen 1 und 2 M² groß, hat scharfe Ecken und Kannten und der andere Pool ist mit einer Tiefe von 2, 5m etwas zu tief für viele Kinder, Kinderprogramm oder ähnliches gibt es keins! Mein größer Tip ist dieses Hotel nicht zu buchen! Wenn doch bringen Sie sich auf jedenfall Oropax mit, buchen Sie kein 4 Personenzimmer für 5 Leute weil Sie denken man könnte auf dem Sofa schlafen! denn das kann man nur wenn man ca 1, 10 Meter groß ist und gemütlich ist es maximal wenn man sehr sehr betrunken ist!
Das Zimmer war das aller letzte! Das gesammte Mobiliar war schrottreif! Alle Stühle hatten schon Bruchstellen so das man sich nicht wirklich getraut hat sich hin zu setzen! Die Betten bestanden aus einer ca 2cm dicken Matratze auf einer Holzplatte! Aber noch viel schlimmer war das die Fenster und Türen nicht dicht sind! An unsern letzten beiden Tagen hat es geregnet und das Wasser was auf dem Balkonstand ist in unsere Wohnung gelaufen, außerdem hat der Wind durch die ganze Wohnung geheuelt so das man nur noch mit Oropax schlafen konnte!
Die Abendessen war für einen nicht Fisch Esser eine Qual! Außer Fisch gab es meistens eine Sorte zähes Fleisch etwas Pommesartiges außerdem noch verkochtes geschmacksloses Gemüse und etwas Salat. Das Frühstück bestand aus dem Standart von Brötchen, Brot den übliches Aufstrichen(Schokocreme, Marmelade usw) und dem üblichen Belag(Käse, Wurst usw) außerdem gab es noch Müsli und etwas Süßes dazu. Die Getränke (Instandkaffee und Instandsaft) sind beim Frühstück inkl.
Das Personal im ganzen Hotel spricht relativ gut deutsch. Allerdings war es das schon fast mit dem Service! Von den versprochenden 3 Reinigungen pro Woche gab es nur eine! Und bei dieser hat das Personal eher schlecht als recht sauber gemacht und ALLE Fenster und Türen offen gelassen (außer die Haupttür)
Das Hotel liegt zwischen 400 und 600 Meter von einem Badestrand weg. In der Nähe des Hotels gibt es viele Restaurants und kleine Shops außerdem gibt es auch ein ca 600 Meter Entfernung einen Supermarkt eine spanischen Kette (fängt mit E an) dort kann man zu ziemlich humanen Preisen Einkaufen. In der Nachbarschaft befinden sich außerdem noch viele Hotels und Bar. Vom Flughafen in Palma braucht man ca 2 Stunden bis zum Hotel!
An Unterhaltung hab es überhaupt nichts! Der Pool war ziemlich sauber außer an einem Tag allerdings war er aufgrund seiner Tiefe von 2, 5m sehr sehr kalt! Der Babypool war scharfkantig und genau so kalt !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Henning |