Wir hatten eigentlich die Casa Cook gebucht. Da sie nicht rechtzeitig fertig wurde, wurden wir ins Domes of Elounda umgebucht. Das Hotel ist sehr schön, Service sehr gut. Für Kleinkinder gibt es bessere Möglichkeiten. Erkundungen sind nur mit dem Auto möglich.
Wir wurden zuerst im falschen Zimmer untergebracht (offensichtlich wurden wir mit anderen Gästen vertauscht). Nach zwei Tagen konnten wir dann ins wunderschöne Zimmer Nr. 120 übersiedeln. Das Zimmer war sehr groß mit eigenem Pool und aus unserer Sicht einfach toll. Wunderschöne Aussicht. Die einzigen Nachteile: Keine Dusche (nur Badewanne), keine Dusche beim Pool und eine Stufe im Zimmer (das ist nur ein Nachteil, wenn man mit einem sehr kleinen Kind unterwegs ist). Aufgrund der Pumpen der Jacuzzis und Pools der anderen Zimmer war es auch in der Nacht nie ganz ruhig. Lärmempfindliche Personen könnte das stören. Zimmer wurde zwei Mal am Tag gemacht und frisches Wasser sowie Handtücher zur Verfügung gestellt.
Essen war sehr gut, Auswahl grundsätzlich auch. Beim Frühstück gab es nur eine kleine Nussauswahl (jeden Tag Walnüsse, einmal Sonnenblumenkerne und Leinsamen). Hier wäre ein größeres Angebot wünschenswert. Es gab eine kleine, feine Ecke mit glutenfreien Produkten.
Service war sehr gut.
Vom Flughafen Heraklion ca. 1,5 Stunden. Rund um das Hotel gibt es nicht viel. Ausflüge sind nur mit Auto möglich. Strand ist zu Fuß erreichbar. Mit Kinderwagen ist das allerdings aufgrund von (einigen wenigen) Stufen und Steigungen etwas mühsam.
Yoga war extra zu bezahlen und zu empfehlen. Kinderpool war eine große Enttäuschung, da es überhaupt keine Spielmöglichkeiten (Spritzdüsen, Rutschen etc) gab. In den Kinderhotels, in denen wir sonst waren, wurde in dieser Hinsicht viel mehr geboten. Der Kinderclub ist, genauso wie der Familienpool, nur mit Golfwagen zu erreichen. Das fanden wir unpraktisch. Wir haben den Kinderclub daher auch nicht genutzt. Sehr empfehlen können wir die Fotopakete von August Studios, die im Hotel angeboten werden. Stella hat es durch den liebevollen Umgang mit unseren Kindern geschafft, wirklich tolle Familienfotos von uns zu machen. Autoverleih im Hotel war gut und günstig (Ca. EUR 62 pro Tag inklusive zwei Kindersitzen).
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Erna |